Ü32 feiert Derbysieg in Willershausen

Ü32-Herren 23.09.2024

Am Freitagabend konnte unser Ü32-Team einen 2:0-Derbysieg gegen die SG Altes Amt erringen. Auf dem harten Platz in Willershausen kontrollierte man schnell das Spiel und hatte nach vier Minuten bereits die erste gute Chance. Den Kopfball von Debütant Matthias Niedzwiedz lenkte der Altämter Keeper jedoch um den Pfosten (4.). Die anfängliche Überlegenheit ging dann jedoch verloren, als man nicht mehr in der Ordnung blieb, so dass das Heimteam in einer nun ausgeglichenen Partie vermehrt gefährlich im SGE-Strafraum auftauchte. Mit der letzten Aktion der ersten Halbzeit brachte dann Fabian Neumann das SGE-Team dank eines strammen Schuss aus spitzem Winkel in Führung (30.+2).

Der Treffer zeigte Wirkung, denn nach Wiederanpfiff bestimmte das SGE-Team wieder das Geschehen und kreierte sich nun zahlreiche Chancen, verpasste dabei aber die nächsten Tore nachzulegen und die Entscheidung herbeizuführen. So blieb es bis in die Nachspielzeit eng. Erneut mit der letzten Aktion konnte Dennis Ippensen dann das vorentscheidende 2:0 erzielen. Nach einem Fehlpass vom Keeper brauchte Ippensen vollkommen frei nur noch einschieben (60.+2).

Nach den beiden zu-Null-Siegen binnen zwei Tagen geht es am nächsten Freitag in Trögen weiter.