Bosse mit Hattrick - Ü32 gewinnt gegen VSV

Ü32-Herren 18.09.2023

Am Samstagabend konnte unser Ü32-Team einen ungefährdeten Heimsieg gegen den Vardeilser SV feiern. Bereits nach sechs Minuten konnte man dank eines verwandelten Foulelfmeters durch Marcel Corde in Führung gehen. Zuvor war Lars Metscher im Strafraum zu Fall gebracht worden. Mit der frühen Führung im Rücken kontrolliert das SGE-Team die Begegnung, jedoch waren Chancen nach der Führung erstmal Mangelware. Einzig die Möglichkeit von Markus Schnepel, der nach einem Freistoß knapp verzog (19.), und eine Doppelchance von "Kuba" Olszewski und Benni Nöldner, bei der erst der Pfosten und dann der Keeper im Wege stand (23.), sind in der ersten Halbzeit erwähnenswert.

Nach Wiederanpfiff war es dann Thomas Bosse, der dem Spiel seinem Stempel aufdrückte. Zunächst konnte er nach nur fünf Zeigerumdrehungen im zweiten Abschnitt, als er frei vorm Vardeilser Keeper auftauchte, eiskalt aus spitzem Winkel auf 2:0 erhöhen. Im Anschluss verpasste das SGE-Team frühzeitig den Sack zuzumachen. Erst als Lars Metscher Thomas Bosse auf die Reise schickte und dieser aus knapp 17 m den Torwart überwinden konnte, war neun Minuten vor Schluss die Entscheidung gefallen (51.). Mit der 3:0-Führung wurde das SGE-Team in der Defensive jedoch auch nachlässig und so konnten die Gäste in der torreichen Schlussphase auf 3:1 verkürzen (56.). Kurz zuvor hatte Michael Schnepel die dicke Chance auf das 4:0, als das Tor verwaist war und er wahrscheinlich etwas zu hektisch von der Mittellinie den Versuch wagte (54.). Das 3:1 hielt jedoch nicht lange. Nur drei Minuten nach dem Gästetreffer war es erneut Thomas Bosse, der zunächst den Torhüter austanzte und dann an diesem nun am Boden liegenden Keeper vorbei ins Tor schoss (59.). Den Schlusspunkt setzten dann wieder die Gäste, die zunächst Pech hatten, als SGE-Keeper Mike Ellies einen Schuss noch an den Pfosten lenken konnte. Nur wenige Sekunden später verkürzten sie aber durch Denis Koch doch noch auf 4:2. (60. +1) Direkt im Anschluss ertönte der Schlusspfiff.

Weiter geht's für unser Ü32-Team am kommenden Freitagabend in Düderode, wenn man sich im Derby gegen die SG Altes Amt für das Pokalaus revanchieren möchte.