Eigene Fehler bringen Favoriten auf Siegerstraße

1. Herren 15.05.2017

Engagierte Leistung trotz 1:4-Niederlage

Mit einer couragierten Leistung präsentierte man sich gerade in der ersten Hälfte auf Augenhöhe mit dem Spitzenreiter aus der Bierstadt. Beide Teams gingen hohes Tempo und boten den Zuschauern eine gute Partie. Die erste Großchance konnte SG-Keeper Meißner (29.) mit einer tollen Parade vereiteln. Die Führung erzielten dann unsere blau/weißen. Nach einem Foul an Marcel Dehne, verwandelte Marcel Kehr souverän zur Führung. Nur wenig später schlug SVG-Verteidiger Wenzel einen langen Diagonalball, den SG-Verteidiger Neumann bei der Annahme mustergültig SVG-Spieler Luca Engelke vorlegte, der keine Mühe hatte zu verwandeln. In der zweiten Hälfte wieder ein langer Ball der SVG, wo Oppermann über den Ball schlug und SVG-Stürmer Stellhorn vor Keeper Meißner an den Ball kam, der diesen nur noch foulen konnte. Den fälligen Strafstoß konnte Yunus Ayar problemlos verwandeln. Nur zwei Minuten später, ein Freistoß aus dem Halbfeld von Kastrati der an Freund und Feind ins Tor vorbeisegelte. Nach einer Tätlichkeit von Reinert erzielte die SVG noch den 4:1-Siegtreffer.

Fazit: Nach drei Niederlagen in Folge wehrte man sich gegen das überragende Team der Liga, bot eine engagierte Leistung, geriet aber wieder einmal durch eigene Fehler ins Hintertreffen und lud den Tabellenführer zu Treffern ein. Nach dem 3:1 präsentierte man sich geschockt und konnte den Bierstädtern nichts mehr entgegensetzen.